Fehlerkorrektur-Meldung entfernen

Liebe Gemeinde,

jemand hat bei uns den internen Notizzettel verwendet!!! :disguised_face:

Jetzt steht bei einem Workflow-Schritt unter meine Aufgaben “Fehlerkorrektur notwendig”! Rot.

Dafür sind wir sehr dankbar, aber: wie kriegen wir das wieder weg! :flushed: :face_with_monocle:

Vielen Dank!